L’ Abruzzo ancora una volta protagonista dell’undicesima edizione del Contest Rice Food Blogger di Risate e Risotti, con la finalissima del viaggio tra buona cucina e tradizione svoltasi ad Atessa (Chieti) Sabato 14 luglio nella suggestiva cornice del Vittoria Restaurant di Atessa.

Presenti all’evento le 6 food blogger finaliste Tamara Cinciripini, Angela Simonelli, Marta e Bianca Berti, Raffaella Fenoglio e Federica Gianelli. Selezionati dal web e dalla commissione di Risate e Risotti oltre 110 ricette: il piatto dello chef Massimiliano Mandozzi come miglior risotto.

L’evento, di cui è partner l’Associazione italiana food blogger, ha previsto nella giornata antecedente la serata di premiazione uno show cooking a cura di Ilaria Bertinelli e Cristiana Curri presso il negozio Carrunchio Regali con aperitivo a ingresso libero. Sabato dalle 9,30 gara ai fornelli tra le food blogger e a seguire pranzo di gala con premiazione.

Nella serata finale Al Vittoria Restaurant sotto la guida dello chef Stefano De Iuliis, padrone di casa, e il duo comico I Sequestratori si è svolta la tanto attesa premiazione presieduta da Luca Puzzuoli, patron di Risate e Risotti.

A sostegno dell’evento importanti aziende del calibro Nazionale.

Questo slideshow richiede JavaScript.

 

 

 

Share