Panificio Sa Vressa Fonni

Il nostro panificio di Fonni rispetta ogni giorno le tradizioni dell’arte del forno, tramandate da generazione in generazione.
Siamo gia alla 4 generazione, in cui Francesca Cugusi ha creato il Panificio Sa Vressa nel 2001, mettendo in pratica tutti gli insegnamenti ricevuti dalle sue nonne.

Il nome “Sa Vressa” deriva dalla parola “sfoglia di pane tostata“, che rappresenta l’ultimo processo di cottura del pane carasau.

Per la cottura del nostro pane utilizziamo solo ed esclusivamente il forno a legna, per riportare sulle nostre tavole il profumo legato alla tradizione dei forni di un tempo, in tutta la provincia di Nuoro.
Ogni giorno, potrete scegliere tra un’ampia proposta di prodotti da forno lunga conservazione:

  • PANE CARASU
  • CARASAU INTEGRALE
  • CARASAU GUTTIAU

Per chi ama il pane fresco, offriamo:

  • PANE TUNDAS – tipico pane fonnese che prende una forma circolare con delle dentature nei bordi.
  • PANE COHONES – pane fonnese dalla forma anch’essa circolare, più ampia nel diametro.
""
1
Richiedi informazioni e disponibilità
Nome e Cognome
Telefono
Acconsento al trattamento dei miei dati personali per finalità di Marketing: per l’invio di materiale informativo e/o pubblicitario attraverso l’utilizzo sia di modalità tradizionali di contatto (recapiti di posta cartacea, chiamate con operatore) sia di modalità automatizzate (e-mail, sms) (facoltativo): LEGGI IL TESTO DELLA PRIVACY
Previous
Next