Ristorante “Milano37” – Gorgonzola del giovane chef Carlo Andrea Pantaleo affiliato di Chef Awards, ci ha aperto le porte del suo ristorante, facendoci immergere con professionalità in un “viaggio sensoriale” alla scoperta della sua #cucina.
Un percorso #degustazione, un mix di profumi e gusti sapientemente abbinati. Tradizione, ricercatezza, tecnica e #contemporaneità, sono le peculiarità presenti in ogni piatto proposto durante la degustazione composta da 8 portate:

.. Per iniziare
Gelèe di rapa rossa con salsa al gorgonzola.
Entrèe di benvenuto che ha saputo sorprendere vista e palato.
[ Abbinamento vini bollicine Valdobbiadene ]

Antipasti:
Piatto dai sapori tipici autunnali a base di funghi porcini, uovo cotto dal cuore morbido e scaglie di tartufo nero;
[ Abbinamento vino bollicine Valdobbiadene ]

Gambero rosso di Sicilia marinato, con uova di caviale su tef 100% naturale.
[ Abbinamento vino fermo siciliano a base di aromi floreali al gelsomino, vinificato in bianco ]

Primi piatti:
Riso alle cime di rapa con calamaro ed alici norvegesi;
Raviolo al cacio e pepe con consommé di patate.

Entrambi i #piatti delicati ma al tempo stesso dal gusto deciso, dove gli ingredienti in perfetta armonia tra loro, hanno saputo mantenere perfettamente intatti tutti i sapori.
[ Abbinamento vino fermo siciliano a base di aromi floreali al gelsomino, vinificato in bianco]

Secondo Piatto:
Tenera tagliata di controfiletto su crema di zucca, liquirizia e bergamotto.
[ Abbinamento vino Barolo ]

Pre Dessert:
Acqua di mela all’aroma di infuso di strudel.
Sorprendente delicatezza nella sua esplosione di contrasti tra caldo e freddo.

Dessert
Tiramisù scomposto al mascarpone e caffè .
Una perfetta rivisitazione del tradizionale tiramisù, presentato in chiave moderna.
[ Abbinamento vino Passito ]

Milano 37, una piacevole scoperta a due passi da #Milano.
Assolutamente da provare e recensire sull’ App di Italian Tour – Chef Awards. #ChefAwards

 

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